你在这儿: 首页>严肃的

不知不觉我已经活到一个尴尬的年龄了 - (May-28-12)
以前听说,人的长大是突然之间的事儿。我并不知道什么是所谓的长大、成熟,但是我突然清楚地意识到自己不再年轻。昨天还以为自己的未来还有无限的可能,像是还没有分化的细胞,more.. 不知不觉我已经活到一个尴尬的年龄了

我是怎么做开源的 - (May-24-12)
我最近发现我对开源(Open Source)的看法和我的很多朋友不一样。我对开源的态度一贯是:这段代码能够很好的解决我的问题。假如它也能解决你的问题,我很欣慰。但是假如它不能,我愿意more.. 我是怎么做开源的

拥有后细细的品味,追求之中倍感无比充实。 - (May-26-12)
1、别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的more.. 拥有后细细的品味,追求之中倍感无比充实。

成长,长成你不喜欢的模样 - (May-12-12)
每当我沉思的时候,总喜欢冲挑逗我的人吼:“别打扰我思考人生。”此刻真正可以安静地好好想想,却又愈发迷茫。人生是什么?用父亲朴实的话讲,那就是生命走过的路。more.. 成长,长成你不喜欢的模样

这对你来说很简单,我觉得你只要发一点时间就能完成。 - (May-09-12)
“这个网站相当简单,所有你需要做的就是完成X,Y,Z。你看起来应该是技术很好,所以,我相信,你不需要花费太多时间就能把它搭建起来。”我时不时的就会收到这样的Email。写这些邮件more.. 这对你来说很简单,我觉得你只要发一点时间就能完成。

动物统治地球,动物时装周[视频] - (Apr-22-12)
如果地球被其它动物所统治,动物时装周上有可能将会是这样子的。more.. 动物统治地球,动物时装周[视频]

36个提高php代码质量的方法 - (Apr-11-12)
不要尝试省略一些语法来缩短代码. 而是让你的逻辑简短.>>使用有高亮语法显示的文本编辑器. 高亮语法能让你减少错误.你肯定曾使用过正则表达式验证 email , ip地址等. 是的,每个人more.. 36个提高php代码质量的方法

不是缺少人才,而是面试过程有问题 - (Apr-06-12)
我经历了一些在西雅图地区的大公司的面试,但最终只拿到了一个 offer。但我认为既然我够资格在微软工作,我也能胜任其他公司的工作。然而仅有两家公司在电话面之后more.. 不是缺少人才,而是面试过程有问题

firefox(火狐)如何像ie一样显示javascript错误 - (Apr-02-12)
firefox(火狐) 如何像ie(Internet Explorer)一样显示右下角的javascript错误,我们知道当html页面有js错误时,ie的左下角有个感叹号标志,双击就可以看到哪里的js出错了,这对我们调试和修改js代码十分有用.more.. firefox(火狐)如何像ie一样显示javascript错误

jQuery toggle显示隐藏的时候需要点两下的解决方法 - (Mar-20-12)
jQuery的toggle()函数用于js方法间的切换,用toggle方法处理一些展示隐藏效果很方便.但有时会有些问题.接下来看个状况.以下用toggle方法处理点id为div2的元素的时候显示id为div2的元素,再点击一下则more.. jQuery toggle显示隐藏的时候需要点两下的解决方法

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

NBA十大不可思议的结局
不是缺少人才,而是面试过程有问题
世界上最酷的人?[视频]
在巴哈马群岛游泳的猪
女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏
关于历史,一些你可能不知道的
如果有人非议你,那你就要跑得快一
2011年品牌价值100强榜单,可口可

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:51  上一页1 2 3 4 5 6 下一页