你在这儿: 首页>有意思的

為什麽唐僧每次都不相信悟空的話非要說別人不是妖精 - (May-04-12)
【答】唐僧的角色設定就是如此,不是他天生善良,而是他忠實執行領導的命令。觀世音把孫悟空交給他的時候交代過,這個人有歷史問題,不能輕易信任,所以唐僧忠實地執行了這一命令。more.. 為什麽唐僧每次都不相信悟空的話非要說別人不是妖精

在电影院看3D泰坦尼克,原本哭的希里哗啦的 - (May-02-12)
在电影院看3D泰坦尼克,原本哭的希里哗啦的,气氛情节啥的都很感人的,结果到了rose把海洋之心扔进大海里的时候,我旁边一哥们来了句:这败家的老娘们儿! 好吧,我承认我当时一下把哭more.. 在电影院看3D泰坦尼克,原本哭的希里哗啦的

包青天:我擦,你们俩 - (May-02-12)
李白:蜀道难,难于上青天。 包青天:白兄,你…… ! 杜甫:一行白鹭上青天。包青天:我擦,你们俩!!!问朋友,从男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。朋友郑重其实地回答道:没什么more.. 包青天:我擦,你们俩

三天后还是这辆车五号车厢 - (Apr-20-12)
有一次跟一个哥们儿出差去,坐的火车,经过山东一个站点火车简短停车。哥们儿从窗口要了俩大碗面...还没给钱车就开动了,而且我跟哥们儿都没有零钱,找零钱也已经来不及了。哥们儿一more.. 三天后还是这辆车五号车厢

女子接着说:反正男人越丑,跟他聊天时就越轻松 - (Apr-19-12)
一男子暗恋一女子!一天女子竟主动找他聊天。男子欣喜若狂,两人聊得很投机!女子对男子说:跟你聊得很开心,跟我男友一起的时候绝不会讲这些事!男子听后,激动的半天说不出话来!more.. 女子接着说:反正男人越丑,跟他聊天时就越轻松

HTML5来袭,疯狂的有趣的HTML5 demo演示展示 - (Apr-01-12)
看看今天我们收集的绝对让你疯狂的HTML5和JS实验展示,这些演示验证了各种框架和超酷互动的性能。大多数的演示都能在Google Chrome和Firefox里流畅的运行,当然IE5并不支持这些演示。1. Canvas Sphermore.. HTML5来袭,疯狂的有趣的HTML5 demo演示展示

悟空:我想再回花果山,去追求我的理想! - (Mar-10-12)
师傅:来信已收到。看过之后我深受启发。想当年,我们师徒几人,都是有理想,有作为才去西天取经,现在经已取得,我们却忘记了曾径的追求,我们一直追求一个没有妖坚,只有平等和公more.. 悟空:我想再回花果山,去追求我的理想!

让人失去理智的,是外界的诱惑。 - (Mar-09-12)
让人失去理智的,是外界的诱惑最终耗尽一个人心力的,往往是自己的欲望.睡眠充足,想睡就睡;饮食有节制,肚子饿时才进食;每日都运动;永远不会为昨日事烦恼,也不为明日事担忧more.. 让人失去理智的,是外界的诱惑。

姑娘,喜脉吧! - (Mar-08-12)
俺们开学前也都要进行军训,全年级新生都在一个操场上训练。我们教官为了找一块大一点的地方,带着我们一会儿左转弯,一会儿右转弯,一会儿右后转弯,忙活了好长时间。队伍里有个more.. 姑娘,喜脉吧!

人生三大陷阱:大意、轻信、贪婪。 - (Feb-12-12)
一个农夫进城卖驴和山羊,山羊的脖子上系着一个小铃铛。三个小偷看见了,一个小偷说:“我去偷羊,叫农夫发现不了。”另一个小偷说:“我要从农夫手里把驴偷走。”第三个小偷more.. 人生三大陷阱:大意、轻信、贪婪。

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

我嘹亮地喊了一嗓子:卧槽!
足球的英文到底叫「Soccer」还是
FIFA公布金球奖23人候选:C罗梅西
无人驾驶汽车将首次横跨美国
假如生活欺骗了你,找50个程序员问
没错,这就是江湖中失传已久的“铁
那些掉去的头发,程序员到底怎么
英国青年因为长得太丑,而失去了工

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:163  上一页1..6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..17 下一页