你在这儿: 首页>有意思的

满满负能量(3) - (Feb-17-14)
101、每次看到穷游日志的感受都是:那么穷就别TM出去浪了。 102、“不去努力然后告诉自己我根本就不想要”的痛苦,比“拼命努力后失败”的痛苦,要小得多。 103、没有钱包的充实,哪来内心的宁静。很多人都本末倒置了。 more.. 满满负能量(3)

满满负能量(2) - (Feb-16-14)
78、所有抱怨社会不公和制度的人翻译过来只有一句话:请给我金钱,女人和社会地位。 79、最丢人的事情是:你恨对方,对方对此毫不在乎。 80、总有这样的人,该干活的时候职业不起来,玩的时候又放不开。 81、每天显得无聊或寂more.. 满满负能量(2)

满满负能量(1) - (Feb-15-14)
1、一些人的情商比较低,没法扮演好自己的社会角色,只能一直以最真实的自己面对世界。后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。而不是虚伪。 2、只要是石头,到哪里都不会发光的。 3、我more.. 满满负能量(1)

你说你爱雨 - (Jan-06-14)
子言慕雨,启伞避之。子言好阳,寻荫拒之。子言喜风,阖户离之。子言偕老,吾所畏之。君乐雨兮启伞枝,君乐昼兮林蔽日, 君乐风兮栏帐起,君乐吾兮吾心噬。more.. 你说你爱雨

程序员的阴谋 - (Jan-02-14)
这是程序员们的阴谋。程序员们曾经用过很多方法搅乱人才市场,破坏标准的技能成长体系,让老人一旦脱离技术岗位掌握的东西就飞快过时,让新人对怎么才能成长为一个合格的工程师迷茫more.. 程序员的阴谋

不吃肉,怎么对得起那只猴?? - (Dec-29-13)
问:该不该放任喜欢吃肉的胖男友?男朋友有大肚腩,比较胖,每顿饭肥肉不会放过一块。他是那种不愿受到一点约束的人,说过如果不吃肉能活到80、他宁愿吃肉活到50。我听到这话很心痛more.. 不吃肉,怎么对得起那只猴??

“降妖问问你敢不敢? - (Dec-21-13)
一日,哪吒遇见了孙悟空,挑衅地对他说:“降妖问问你敢不敢?”孙悟空一愣:“像、像你说过那样的爱我?项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:more.. “降妖问问你敢不敢?

揭开程序员装13行为的面具 - (Dec-01-13)
写代码离不开各种编程工具,有众多工具供选择便有花样的喜好,对装 13 的程序员来说,是坚决要抵制 IDE 的,IDE 臃肿缓慢,一定是要用 vim 加编译器的组合。vim 和 emacs 就代表高端,用 IDE 就more.. 揭开程序员装13行为的面具

中国互联网大佬字迹大曝光 - (Sep-13-13)
今天有点无聊啊,来,晒晒各位互联网大佬写的字如何话说,在电脑出现之前的时代,字可是一个男人的脸面,虽然八姐是堂堂一介女流,但在上初中时还曾经苦练过字,就是怕以后写字太难看more.. 中国互联网大佬字迹大曝光

23届搞笑诺贝尔奖 - (Sep-13-13)
据国外媒体报道,今天清晨,一年一度的搞笑诺贝尔奖颁奖仪式在美国结束。照例有一批有趣的研究成果获得此项殊荣,其中包括研究发 现那些认为自己已经喝醉酒的人也会同时认为自己变得more.. 23届搞笑诺贝尔奖

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

然后推出买房买车赠老婆活动...
世界上最好笑的笑话!(听过的请绕
健身房里最多人用的器械是镜子。
在泰坦尼克号沉没前,逃过一劫的七
猫是动物世界里唯一的施虐狂
西班牙“巴士车顶花园”, 在巴士
中国护照免签国家一览
乔布斯在斯坦福大学的毕业典礼上

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:177  上一页12 3 4 5 6 7 8 9 10 ..18 下一页