你在这儿: 首页>有意思的

如果你教某人如何编写程序,你将折磨他一辈子。 - (Oct-15-12)
生命太短暂,不要去做一些根本没有人想要的东西。——Ash Maurya 如果你交给某人一个程序,你将折磨他一整天;如果你教某人如何编写程序,你将折磨他一辈子。——David Leinwebermore.. 如果你教某人如何编写程序,你将折磨他一辈子。

小伙子说,“没事儿,我是一个程序员”。 - (Oct-01-12)
十年生死两茫茫,写程序,到天亮。 千行代码,Bug何处藏。 纵使上线又怎样,朝令改,夕断肠。 领导每天新想法,天天改,日日忙。 相顾无言,惟有泪千行。 每晚灯火阑珊处,夜难寐more.. 小伙子说,“没事儿,我是一个程序员”。

解码周星驰(2) - (Sep-29-12)
分析那些影响周星星电影的人和事,周星驰一些电影片断的来源。more.. 解码周星驰(2)

解码周星驰(1) - (Sep-28-12)
分析那些影响周星星电影的人和事,周星驰一些电影片断的来源。more.. 解码周星驰(1)

请您再也不要说自己一无所有了,你不是有病吗? - (Sep-25-12)
听到表姐不知道和谁在讲电话:“陈先生,请您再也不要说自己一无所有了,你不是有病吗?”啪!……当时我就笑成傻逼了……新生军训的时候,来自广东的小明一直无法通过扔手雷的测more.. 请您再也不要说自己一无所有了,你不是有病吗?

所有的数都对0说,除了你,我就没有意义了…… - (Sep-25-12)
1、有些人就是4,除了2还是2……2、9对3说,除了你,还是你。3、500说,我除了2,还是2504、所有的数都对0说,除了你,我就没有意义了……more.. 所有的数都对0说,除了你,我就没有意义了……

想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力 - (Sep-24-12)
某同学说:这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面more.. 想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力

连自拍都没法儿看了 - (Sep-17-12)
大道理人人都懂,小情绪难以自控。谁丰富了你,你又丰富了谁。傻逼容忍度这玩意儿还真不是变大的,而是被乌央乌央的傻逼给活活撑大的。生活真的没有边界,就跟如来佛祖的五指more.. 连自拍都没法儿看了

研究显示每天工作超8小时得心脏病几率增加80% - (Sep-14-12)
每天工作超过8小时的人患心脏病的风险最高可增加80%(资料图) 国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月12日报道,芬兰职业保健研究所的科学家们近日进行了一项研究,他们发现每天工作超过8小时的人患心脏病的风险最高可增加80%more.. 研究显示每天工作超8小时得心脏病几率增加80%

我嘹亮地喊了一嗓子:卧槽! - (Sep-13-12)
大学军训时候表现好,教官体能训练让我喊口号,前面都挺好,到爬的一段,我嘹亮地喊了一嗓子:卧槽!本来是"卧倒",都没敢看教官,硬着头皮继续喊:匍匐前进!就刚刚,跟几个哥们more.. 我嘹亮地喊了一嗓子:卧槽!

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

网络成瘾十大特征,满足五条,表明你
jQuery简单实现微博广场信息块缓
I have a dream:永远生活在新闻联
鲁迅其实还是一名资深设计师
“降妖问问你敢不敢?
我是怎么做开源的
我想有一所房子:面朝大海,春暖花
童年都被毁了。

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:163  上一页12 3 4 5 6 7 8 9 10 ..17 下一页