你在这儿: 首页>可了解的

伏特加往事 - (Mar-22-15)
伏特加酒(Водка)经过活性炭过滤,使酒质更加晶莹澄澈,无色且清淡爽口,使人感到不甜、不苦、不涩,只有烈焰般的刺激,形成伏特加酒独具一格的特色。因此,在各种调制鸡尾酒的more.. 伏特加往事

专家说,十点上班才能保证我们的睡眠 - (Dec-22-14)
美国专家近日对上班族们进行了一项睡眠习惯及模式,建议把上班时间延后以改善身体健康状况。专家称,推迟上班时间或者把时间调灵活一点,能对员工健康产生重大影响。他们发现,上班时more.. 专家说,十点上班才能保证我们的睡眠

为什么小事会让我们这么生气 - (Dec-20-14)
有时候一件很小的事情就能让我们恼怒好几天。事实证明,比起从中等大小或者再小一点的冲击中恢复过来,我们的大脑也许更擅长从一些大的刺激中恢复过来。这些小刺激不会引发大脑的恢more.. 为什么小事会让我们这么生气

男性大脑爱短路 - (Dec-15-14)
男人的大脑爱短路,经常会做出一些令人不可理解的行为,这个理论已经得到英国科学家的证实。支持该理论的证据发表在圣诞期的《英国医学杂志》上。这项研究是基于性别差异来分析白痴more.. 男性大脑爱短路

无损音乐系列WAV、APE、FLAC、CD区别与联系 - (Nov-16-14)
很多人并不是非常清楚无损音乐和无损格式的。 1、无损音乐,是指对声音文件(母文件)进行无损压缩所得到的音乐文件,它在音质方面,与母文件是完全一样的,是母文件的一个完整数字拷贝。 2、MP3、WMA、OGG等为有损压缩音乐文件格more.. 无损音乐系列WAV、APE、FLAC、CD区别与联系

这个星球上再也没有等离子电视了 - (Nov-10-14)
在松下发展等离子电视的十多年时间里,一直被这种产品弄得伤痕累累。松下社长津贺一宏曾表示:“等离子显示器面板业务的亏损一度扩大到了超过1000亿日元的规模。”根据公开资料统计,more.. 这个星球上再也没有等离子电视了

Hello Kitty 40岁了! - (Nov-02-14)
日本三丽鸥公司1974年设计出第一款Hello Kitty,最初用在一款零钱包上,后来拓展至小贴纸、笔、笔记本、衣服、玩具、手表、家电等全方位产品上,畅销数十个国家,每年零售总收入超过50亿美元。more.. Hello Kitty 40岁了!

FIFA公布金球奖23人候选:C罗梅西领衔 德国队6人 - (Oct-29-14)
北京时间10月28日上午,FIFA在其官方网站上公布了金球奖23人候选名单。C罗、梅西、托马斯-穆勒、诺伊尔、罗本等大热门集体上榜,但苏亚雷斯、哈维、里贝里等巨星却没有获得提名。12月1日,FIFA将宣布最终三人候选名单。明more.. FIFA公布金球奖23人候选:C罗梅西领衔 德国队6人

2014福布斯富豪榜:马云成首富,李彦宏和马化腾分列二三 - (Oct-28-14)
福布斯中文网10月27日发布2014中国富豪榜,阿里巴巴马云、百度李彦宏和腾讯马化腾以195亿美元、147亿美元和144亿美元身家分列前三,去年首富、万达董事长王健林降至第四。在榜单前十的more.. 2014福布斯富豪榜:马云成首富,李彦宏和马化腾分列二三

哑铃、杠铃……为什么有个铃字? - (Oct-17-14)
今天健身房随处可见样式丰富多样的哑铃、杠铃、壶铃为什么要带个“铃”字?其实这些健身器材的发明的灵感真的来自铃铛。没错,这些用金属制成的重玩意真的可以像铃铛一样摇晃more.. 哑铃、杠铃……为什么有个铃字?

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

NBA十大不可思议的结局
如何让自己乐观地思考
最后的忍者
日本变态整人节目[视频]
出门记得在自己的四轮车里面,放一
TMD天使
卖程序的小女孩
Discovery荒野求生之阿尔卑斯山[

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:189  上一页12 3 4 5 6 7 8 9 10 ..19 下一页