你在这儿: 首页>可了解的

日本孩子10岁前家长一定教会10件事 - (Oct-10-13)
1.“让你所爱家人幸福不是你的责任”幸福是要靠自己的力量去争取的,不是人给予的。不需要为了让父母、兄弟姐妹幸福而勉强自己做些勉强的事情。2.“去外面要使劲玩儿”现在很多小孩常more.. 日本孩子10岁前家长一定教会10件事

鲍尔默辞别演讲声泪俱下:微软将再次改变世界 - (Sep-27-13)
史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)今天最后一次以微软首席执行官的身份召开公司会议,会议期间鲍尔默讨论了诺基亚收购案以及继任人选等话题并向微软所有员工辞别。鲍尔默告诉微软员工:“我们more.. 鲍尔默辞别演讲声泪俱下:微软将再次改变世界

美国绘制全球空气污染地图,亚洲和欧洲最严重 - (Sep-26-13)
据英国每日邮报报道,目前,美国宇航局地球气象台最新绘制了一张地球空气污染地图,呈现了全球各地弥漫悬浮微粒的污染状况。图中显示深褐色区域是因空气污染过早死亡的居民区,相反浅褐色区域是空气污染程度较轻,不会导致大量more.. 美国绘制全球空气污染地图,亚洲和欧洲最严重

Google 告别 MySQL 移步 MariaDB - (Sep-24-13)
据外媒报道,近日,谷歌高级系统工程师对其数据库MySQL生态系统现状的展示中显示,谷歌的数据库已大部分由MySQL迁移至MariaDB,这是MySQL被Oracle收购后又一次被重量级用户抛弃。 据悉,在上周的斯坦福大学大型数据库会议上,谷more.. Google 告别 MySQL 移步 MariaDB

世界足球俱乐部排名:恒大亚洲第1 世界第69压国米 - (Sep-21-13)
《Footballdatabase.com》排名系统是由美籍匈牙利数学家阿帕德博士开发的,该排名根据比赛权重、比赛结果、净胜球等多项因素进行综合评定。在比赛权重的制定上,亚冠联赛在洲际比赛中排在第2档,而中超联赛在世界各国联赛more.. 世界足球俱乐部排名:恒大亚洲第1 世界第69压国米

特斯拉充电桩代表世界上最发达的充电技术。 - (Sep-12-13)
众所周知特斯拉提供的服务不仅仅是Model S,还有计划在2015年覆盖美国98%的人口和加拿大南部部分地区的充电桩网络,这是在今年的AllthingsD 11大会上,Elon Musk向人们透露的Tesla的充电桩扩充计划。这样一来,Model S的车more.. 特斯拉充电桩代表世界上最发达的充电技术。

西班牙“巴士车顶花园”, 在巴士车顶种花 - (Sep-07-13)
公交车可以将乘客从A点带到B点,而在西班牙,它可能还可以……净化空气。风景画家Marc Granen就设计了这样的场景:将公交车的顶部变成花园,种植植物和花卉,不但可以改善空气,还可more.. 西班牙“巴士车顶花园”, 在巴士车顶种花

国内十大最坑爹景点 - (Sep-01-13)
进入暑期,各地的旅游市场火了,但凤凰古城自4月10号收取门票后一蹶不振。日前,记者进入凤凰古城之后发现,尽管目前正是暑期旅游旺季,但街区人流量并不多,不论是宾馆酒店,还是餐馆茶楼,都少有旅客光顾,只剩下随处可见的招揽生意more.. 国内十大最坑爹景点

世界销量最高的手机 - (Aug-31-13)
第16名:诺基亚6230,2004年上市,销售5千万台。第15名:诺基亚3100,2003年上市,销量超过5千万台。第14名:摩托罗拉StarTAC,1996年上市,销量6千万台第13名:摩托罗拉C200,2003年上市,销售六千more.. 世界销量最高的手机

如何好好的睡一个午觉 - (Aug-28-13)
上班族大多睡眠不足。虽然白天小睡一会,不可能补回失去的睡眠,但是能够提高我们整体的每天工作效率。 有时午睡会被贴上“懒惰”或者“偷闲”的标签,其实午睡在工作场所是非常有益的,现在已经被证实午间小睡可以减少事故more.. 如何好好的睡一个午觉

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

NBA十大不可思议的结局
如何让自己乐观地思考
最后的忍者
日本变态整人节目[视频]
出门记得在自己的四轮车里面,放一
TMD天使
卖程序的小女孩
Discovery荒野求生之阿尔卑斯山[

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:177  上一页12 3 4 5 6 7 8 9 10 ..18 下一页