你在这儿: 首页>有意思的

那美女火了,跳起来大叫道:NND,我不是小泽马丽亚!

来源:网络   时间: 2012-06-03   浏览次数:0

地铁上,对面坐了个混血美女,似曾相识的感觉,大眼,美腿各种漂亮中。她旁边的那个小伙子估计也发现了,时不时的偷看几眼,最后终于忍不住了,“小姐,我们是不是在那里见过
 \


1、有一次感觉很难过,想看心理医生,结果查询了价格,我立刻就自愈了。


2、如何让猪上树?方案有三:1 、给猪美好愿景,告诉它本来就是猴子,简称愿景激励;2、告诉它上 不了树晚上就开全猪宴,不问过程问结果,简称绩效考核;3、把树砍到,让猪趴在树上合影留念,简称山寨效果。

3、地铁上,对面坐了个混血美女,似曾相识的感觉,大眼,美腿各种漂亮中。她旁边的那个小伙子估计也发现了,时不时的偷看几眼,最后终于忍不住了,“小姐,我们是不是在那里见过”。结果那美女火了,跳起来大叫道:NND,我不是小泽马丽亚!

4、当一个吃货对另一个吃货说:“我们一起去吃啥啥”的时候,一种天然的默契就会像烟花一样在他们的头顶绽放,两双满含“口水”的眼睛闪闪发亮。对视只等另一个吃货兴奋地说道:“听起来就很好吃呢”时,默契达到高潮,然后两人手拉手出门,场面的感人程度堪比婚礼。

5、两个人聊天,突然一个人问:”为什么上帝从来不买爱情动作片看?”
另外一人抬头45度,仰望苍天说道:“人在做,天在看。”


6、“啊……住手……要、要出来了……”他呻吟,语音刚落,顶端就泄出白色的液体。同桌怒道:“用个修正液不要配音好伐!”

7、听说立顿查出来里面有禁用农药………看着桌子上泡着的立顿,我还是淡然的喝了一口,因为我觉得,农药估计也是假冒伪劣的

8、女儿国里的女人们喝了河水就会怀孕,这说明什么?说明上游在河边住着一群吊丝……

9、和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”
“比如说呢?”
“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”
“什么意思?”
“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”


10、二逼青年:我永远十七岁。
文艺青年:十七岁就开始苍老。
普通青年:十七岁就开始苍老师。


11、黑木耳:我怀孕了。
高帅富:我们分手吧。
黑木耳:亲爱的,逗你玩儿呢。
黑木耳打开QQ黑名单:在吗?
吊丝:昨天怎么把我删了?
黑木耳:逗你玩儿的。我怀孕了。
吊丝:是他的吗?
黑木耳:嗯,明天陪我去医院好吗?
吊丝眼角湿润,拿出了手机:妈,学校要交补习费。


12、今天听到二个人的对话:
A:老鼠为什么会飞?
B:神马,老鼠会飞?
A:因为老鼠吃了仙丹。
B:na…ni?
A:蛇为什么会飞?
B:吃了仙丹了!
A:因为蛇吃了老鼠。
B… A:老鹰为什么会飞?
B:因为吃了蛇!
A:傻比,老鹰本来就会飞。


13、我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”然后他一下线系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

14、我的QQ分组名是A、B、C、D、E…,女朋友在“A”里。今天坐在我旁边,看着我的QQ作思考状,突然跳起大怒道:“你的QQ分组是不是根据胸大小来分的?给我分在A组里!

15、我知道自己的墓碑上该写什么了。我没有在七天里把那条短信转发给15个好友。

16、展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。"

17、微博装逼指南:1,坚持用手机发微博抱怨:巴黎免税店人太多了。2,拍自家鱼缸发微博:在普吉岛潜水好怕怕。3,发蓝天大海图,写:马尔代夫我爱你。4,发求救微博:行李在戴高乐机场丢失!紧急求救求转发!7,发低调微博:日,看见瓜瓜了,他憔悴了。8,上述微博必须在凌晨三点后发以表明时差。

18、昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院。正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?” 麻麻:“打针啊~ ”正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”…………五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我~这是针打我…”

19、最近买了一个新手机,就把旧手机扔在一边,没管他。这货每天自己定时开机关机,还准时闹铃,用着仅存的一格电努力辛勤的工作着,突然觉得好感动,觉得自己真残忍。

20、高中,有一次班主任去了井冈山,大家都以为会过两天回来的,结果第二天都迟到,班主任突然出现,全被抓到班上,她好兴奋的和我说,哈哈,我就知道,我特意连夜坐7个小时的车赶回来抓你们迟到的。

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/290.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:搞笑  幽默  流行语  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

你偷我什么不好,偷老子风扇
Codeigniter的基本配置
程序员们辛苦了!程序员方队异口
可怜的毛毛虫,爱的牺牲品。
我国是世界上Sb最多的国家
奥巴马幼时理想:当"印尼总理"
世界那么大:电视台新闻导播把辞职
那美女火了,跳起来大叫道:NND,我不

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么