你在这儿: 首页>恶搞了吧

包拯叹口气:“你真贪心。我只希望拍一张黑白照片。

来源:网络   时间: 2012-05-31   浏览次数:0

1、公孙策舞文弄墨之后,总会习惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……?”“展护卫但说无妨。”
 \ 


 1、公孙策舞文弄墨之后,总会习惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……?”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠”

2、“我对你很失望,”白玉堂冷笑,“昔日南侠,如今竟甘心屈就狗官麾下!”“不,你不懂!”展昭激动道,“包大人是打着灯笼都找不着的好官!”“我还没有黑到那个地步!”一旁观战的包拯咆哮道。

3、“我跟白玉堂已经化敌为友了,”展昭快乐地说,“为了增进友谊,我还给他起了个外号。省略掉他名字中的那个字,管他叫白糖。”公孙策闻言惶恐道:“这种增进友谊的方式可不许用在我身上。”

4、“大人,为什么世人都管您叫包公呢?”展昭问。“承蒙错爱,我想应该是与我的年龄及地位有关吧。”包拯道,“有朝一日你们也会享有同样殊荣。”“喔,那时我就是展公了。”展昭兴奋地对公孙策说,“而您就是公公!”“你妹的,我姓公孙好吗?!”

5、夜色深沉。展昭换上一袭黑衣,正要走出开封府,忽听暗中传来一声:“展护卫哪里去?”定睛细看方才发现包拯的双眼与额上弯月。“属下正要外出打探情报,不知大人一身夜行衣是要……”“你在说什么,本府刚才洗澡出来忘了带换洗衣物,现在什么都没穿。”

6、熊猫说:“我的梦想是有生之年能拍一张彩色照片。”包拯叹口气:“你真贪心。我只希望拍一张黑白照片。”

7、“想知道我的大名由来吗?”白玉堂道,“我曾与长白山、玉龙雪山分别拜师,并希望自己成为堂堂男子汉,故取名:白玉堂。”“这样啊,”展昭若有所思,“如果你当初拜师的地方是归元寺与清真寺,那你现在应该是叫归真堂吧?”

8、“公孙先生,我与白玉堂决定远赴蛮夷之地缉凶,”展昭道“希望学贯中西的您能一同前往。”“好说。考虑到文化差异,你二人最好取一个具有当地特色的化名,方便行动。”“有劳先生了。”公孙策仔仔细细观察展昭与白玉堂,片刻一拍大腿:“就叫汤姆和杰瑞吧。”

9、展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。”

10、开封发生日全食,公孙策说:"你那那太阳中深暗色的斑点,就是太阳表面活动的证据,我给它取个什么名字呢?"他沉思着望向包大人,突然福至心灵,一拍大腿:"有了,就叫太阳黑子吧!""你看我是什么意思!"包大人咆哮道。

11、包大人:“待会我脸色一黑,展护卫就假装来劝我。”展护卫:“这...”

12、包拯升堂审案。“下跪之人,所犯何罪?”“冤枉啊青天大老爷,小人曾正经习得算命之术,他们却非说我是神棍。”“哦?你且为本府卜上一卦,是非曲直自有公断。”“好的大人,我见您印堂发黑……”“来人,狗头铡伺候。”

 

13、福尔摩斯和华生在山坡上搭帐篷露营!入夜,福尔摩斯醒来,用肘部弄醒华生:华生你看!天上有什么?华生:一弯明月!福尔摩斯:这意味着什么?华生思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!福尔摩斯:笨蛋!我们的帐篷被偷了!包拯:两位莫惊,帐篷还在!是我......

14、展昭:“包大人,您额头上的月牙是怎么弄的?”
包大人:“天生的。”
展昭:“揭得下来吗?”
包大人:“天生的,揭不下来。”
展昭:“如果揭下来了呢?”
包大人:“揭下来……就是见证奇迹的时刻……”

 


 

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/291.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:包大人  恶搞  有意思  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

无人驾驶汽车将首次横跨美国
不要让PHP成为穷酸美国人的表亲
jQuery简单实现微博广场信息块缓
鲁迅其实还是一名资深设计师
HTML5来袭,疯狂的有趣的HTML5 de
手把手教你服务器远程连接设置如
李小龙BruceLee好莱坞试镜珍贵真
在电影院看3D泰坦尼克,原本哭的希

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么