你在这儿: 首页>有意思的

我已经持续不开心半年多了,身经百战

来源:网络   时间: 2012-08-18   浏览次数:0

我已经持续不开心半年多了,身经百战,一般的不开心已经打动不了我了。一天去食堂吃饭,平时经常见的一对小情侣,今天可能男生早下课,在食堂等女朋友。只见他先点了一大碗面条
\  
 
一天去食堂吃饭,平时经常见的一对小情侣,今天可能男生早下课,在食堂等女朋友。只见他先点了一大碗面条,狼吞虎咽吃的那叫一个快,吃完了把碗放在别的餐桌上...
后来女生来了,板着脸,一看就是闹别扭了,这顿饭吃好了就是破镜重圆,吃不好就是散伙饭。 男的点了菜和米饭, 吃的过程中,男生表情悲伤黯然非常难过,食不知味仿佛哽咽到难以下咽,于是吃了两口放下筷子,目光缱倦地注视着女孩在那吃。女孩抬起头说“别看了,还吃不吃了?” 男生深情地说“我怎么还吃的下!”过了好一会儿,男生还是用无辜卖萌而受伤的目光注视着女孩,女孩无奈地给他夹菜,“行了,都过去了,快吃饭吧。”
 
你会不会和我一样,一个人的时候对着电脑发呆;你会不会和我一样,走过熟悉的路,浮现熟悉的场景,沉默良久;你会不会和我一样,一遍一遍查找你的资料,即使知道什么也没有;你会不会和我一样,看到听到与你有关的字眼,表情有那么一瞬间的僵硬……
 
小时候,我是出了名的调皮鬼。有次课间调皮,被老师叫去办公室训了一顿。回来后,就想着,哼,训我,走着瞧。随后我走上讲台,敲敲桌子,大声说:“刚才老师叫我去办公室,要我告诉大家,他今天要去开会。现在放学……”然后,大家就那么相信了……然后,等上课时,老师面对着空无一人的教室凌乱了……
 
最近感觉身体不太好,遂去医院做检查,按医生要求照过X光后,X光医师写了诊断,然后我拿着诊断和片子给医生看。谁知医生拿着X光诊断就开始摇头,嘴里啧啧有声,我心立马就抽了,哇凉哇凉的,都想问问医生还剩多久了,结果那医生开口就说:“唉,现在的年轻医生啊,字写得真差劲!”——尼玛,你想吓死哥啊!
 
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居;有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁;有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门;有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人;有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪;有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍
 
大学军训,野外拉练。行至一山路上,大家眼尖看见山谷下湖面上有一男一女泛舟。某同学一声大喝:“呔!山下何人!竟敢在光天化日之下行此乱仑之事!”不料舟中男子竟大声回应:“山上何人聒噪!可敢报上名来?”同学一声大笑:“行不更名坐不改姓,洒家乃江南大侠李董是也!”山下:“好啊,08界的李董是吧,下午来我办公室!”李董一听,傻了——系主任...
 
昨天和女朋友去逛街,路遇一猥琐男,一个劲盯着我俩看,看到那龌龊眼神我顿生怒气,冲他喊了句:“看你妹啊!”逆天的一幕出现了——我女朋友眼前一亮:“哥!你怎么也来逛街?”...
 
某小偷潜入公关公司欲行窃,他等啊等啊等,没想到始终有一大波人在加班。过了半个月,小偷终于溜出来。同伙问:“去哪儿了?”小偷:“在公关公司待了半个月。”同伙:“收获不错吧!”小偷苦笑:“别提了,我现在都会做PPT了。”
 
刚才不小心看到了某条“不转死全家”的微博。犹豫了下,还是坐在电脑椅上转了一圈···
 
古代的轻功,派系众多,但几乎每个派系的轻功秘籍扉页上都载有这样一条铁则:欲练此功,必先减肥!
 
我在路上看妹纸,妹纸也在路上看我,妹纸装饰了我的梦,我却瞎了别人的眼。
 
我已经持续不开心半年多了,身经百战,一般的不开心已经打动不了我了。

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/342.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:开心  搞笑  有意思  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

荒野求生之挑战严酷无情的墨西哥
奥巴马杂货店买东西,店主从容不迫
NBA十大不可思议的结局
悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙
迪拜很头疼:随处遗弃的豪车
美国培养亿万富翁最多的大学
每周工作不要超过40小时!
央视性教育采访“你从哪里来”,

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected]ozof.com [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么