你在这儿: 首页>有意思的

想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力

来源:网络   时间: 2012-09-24   浏览次数:0

 某同学说:这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面
\
苹果笔记本电脑
 
 
某同学说:这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!
 
旅游局说,一个苹果手机可以游云南一圈,一辆小车可以游新马泰住海岸宾馆,一间套房首付可以游遍世界,到时候,你的世界观可能就变了。
房产商说,到时候你两手空空一身黝黑回来,看到朋友有车有房有媳妇,拿着手机切水果,你的世界观就真的变了。 
 
某次月考,试卷题目:写出一本名著中的名言及其出处。某同学在冥思苦想了好久后才想到如下答案:“妖怪!吃俺老孙一棒!——孙悟空‘’
 
想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。 
 
刚上大学的时候,为了表明自己很有个性的人,给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果四年四个人一共挂了20多科。 
 
今天坐公交车,中途上来两个小学生,俩人从上车开始嘀咕……A说,你说吧,B说我不敢,你说吧。 俩人嘀咕了半天,后来A说咱们一起说吧,我数123, 1~2~3~那俩货一起:司机!开下门!!我们坐错车啦!!! 全车爆笑,司机估计也是笑的不行,破例将车停在路边让俩人下车了, 俩人下车手拉手消失在夜幕中……
 
宠物会认为它是你生的吗?
 
回贴1:会的,我家狗固执的认为它是我妈生的……,它想问我妈要好吃的就撒娇,问我要吃的就会用它的破玩具换,一般用拖鞋,破抹布之类的……
回贴2:我家的狗正相反,它认为它才是主人,我们都是寄居在它家的,房子、车子都是它的。 
回贴3:我家狗每次睡觉都要和我躺一个枕头,紧挨着我后背,有时我翻身就能看到一张大脸和我四目相对。
 
一直以来,有一个问题一直困扰着我,我很难快速的分辨出哪边是左,那边是右。有热心的朋友给我支招,写字的那只手是右手,右手所在的位置就是右方。然而问题还是来了,我到底用那只手写字来着?我又悲剧了,现在经常用键盘敲字,两个手都算是在写字吧!然后,我不得不拿出一只笔……
 
留学生很多都住校外租的房,学校边上有一个小区包水费不包电费,于是乎,我有个学物理的朋友在家研究水力发电,现在被退租了...
 
一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。结果,我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶茶。大姐,您至于这么渴吗?!
 
QQ群里有两个人因为言语不和直接破口大骂,其中一个气愤不过,发表声明直接退群了,另一个不甘示弱也直接退群了,瞬间群安静了……过了一会,群里一个不经常说话的Q得意的说:“那个SB竟然也退群了,他都不知道我有个小号潜伏在群里。”马上有另一个QQ幽幽的说:我也是……
 
好姑娘就要:卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王;晒得了下限,红得了脸颊;玩得了小清新,咽得下重口味;穿得了水手服,舞得了小皮鞭;听得了音乐会,吃得了大排档;我吐槽她就能毒舌,我面瘫她就能腹黑;斥退过死皮赖脸的无知青年,躲得了不怀好意的猥琐大叔!
 
学校规定老师上课不许接电话。一天,我们上物理课,老师电话响了。老师纠结地看了半天,问我们:“领导电话,接不?”我们回答:“必须接!”然后老师出去大喊一句:“老婆干啥啊?我上课呢!”

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/362.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:同学  搞笑  悟空  八戒  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物
悲剧了,纯属意外啊,搞笑[视频]
无损音乐系列WAV、APE、FLAC、CD
一位先生去考驾照。口试时,主考官
厄尔尼诺现象:兔群的崛起
咱们小时候与外国孩子的差距
关于历史,一些你可能不知道的
微软传奇雇员大卫·卡特勒(David

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么