你在这儿: 首页>有意思的

刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了!

来源:网络   时间: 2013-03-30   浏览次数:0

今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:“你是谁啊?有什么事?是不是打错了”?这位比我火还大,他说:“怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你
 
 
下楼买烟。一出门,看见不远处一同事牵着一条黑色藏獒站在那儿,又肥又壮。 我热情招呼道“呦,张哥,新买的藏獒嗦?” 同事一听脸都绿了…… 走近一看,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……
 
一年前,学校广场上献血。200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?” 护士淡定的说:“送个棺材……”
 
一个小女孩出国留学,领走前她把一盆花,一缸鱼交给了妈妈,并叫妈妈好好照顾她们。几周后,妈妈告诉她,鱼死了。又几周后,妈妈又告诉她,花也死了。小女孩沉默了许久后问:“爸爸怎么样了?”
 
他拿出秘籍,师傅的话又在耳边响起:“你考虑好了,此乃魔功,一旦修炼,你便会变成魔。”他脸上流露出坚毅与果敢,打开秘籍练起来。他一遍练毕,“嘭”的一声,变成了馍。
 
申花球迷主动集体高喊:“天津泰达!”远处的天津球迷回以“上海申花!”正当我被这温馨一幕感动时,两队齐声高喊:“国安傻X…”
 
本人经常出差。一天和老婆开玩笑,儿子也在。老婆说儿子,你爸经常出差,说不定你外面有弟弟妹妹呢。我说:还有哥哥姐姐。老婆:儿子你听见了吧,你在外有哥哥姐姐,你爸在外有小三!儿子头也没抬说:老妈你有没有搞错,如果我有哥哥姐姐的话,你就是小三了好不好!
 
一日到广西旅行,听到年轻男女在山上互唱山歌传情,很是感兴趣。正好听见对面山上一个声音甜美的女孩在唱,于是我也学着当地人的调子唱起来:「嘿?~拉格系数怎么证明,嘿了了罗;薛定锷方程是啥咧,嘿了了罗;洛伦兹要怎么变换,玻色弦理论讲啥咧~」半晌,山那边飘来女孩的声音:「你是傻逼吗?」
 
同样是玩游戏,人家赚钱,你烧钱。同样是玩YY,人家清唱一首鲜花无数,你撸完一首上传链接没人点。同样是玩微博,人家随便发个日常转评一堆,你专业挽尊点赞评论没人回。同样是读书,人家轻松备考真学霸,你努力挣扎过后红灯高挂。--认识到人与人之间的差异性了吗?好,咱继续刷微博吧!
 
今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:“你是谁啊?有什么事?是不是打错了”?这位比我火还大,他说:“怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了!”
 
学校附近有一卖烧饼的,每次去买都会问,小伙子(小姑娘),吃过阿姨的饼没,阿姨的饼可好吃了。一日,见其摊位上放了几瓶奶,正准备买,她便问到,小伙子,喝过阿姨的奶没,阿姨的奶可好喝了……
 
本人重症监护室苦逼小男护士一枚。一病人车祸截了双下肢,都已经第五天了,每天嘻嘻哈哈跟我们说笑。突然那天下午一掀被子大喊了一声:哎哟我操!我腿呢?整个科室都震撼了,这几天他怎么过来的……
 
本人男军校的,女生稀少,难免有些特殊化。大二去部队实习海训,暑假只剩下两周,女生不用去。同学们纷纷抱怨,一个兄弟华丽丽地解释说“其实是女孩子难免有那么几天,首长担心招来鲨鱼。”
 
同事面对窗户外做沉思状,我问他:“怎么回事?”答:“昨天老婆骂我抽烟花钱太多,哼,从今天起我再也不买烟抽了!”“不会吧,要戒烟了?”这厮嬉皮笑脸对我说:“我抽你的…”
 
女生和男朋友吵架了,她气的摔门跑了出去,男生连忙跟着,女生刚跑出门,就遇到一辆大货车,一时紧张,闭着眼睛、男生毫不犹豫地上前抱住了她,并把她推开!开车的大爷探出头来“喂!我是倒车好不好!尼玛偶像剧看多了是吧!要死去高速公路死去!”
 
昨晚打车送一喝醉朋友回家,快到家时二货说:师傅前面小区右拐三楼。师傅淡淡地说这下吧,三楼不好调头……
 
某个情人节了和老婆看3d《泰坦尼克》,电影结束散场之时突然一个二逼疾呼:让儿童和妇女先走!全场顿时木然~~
 

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/410.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:有意思  幽默  搞笑  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

这对你来说很简单,我觉得你只要发
国家地理之看世界。火烈鸟羽毛颜
网易人才们的跟贴:来了警车,然后就
用JavaScript操作cookie的方法
核爆后真的只有蟑螂能生存吗?
互联网鄙视链,看英剧看不起看美
一直在减肥,从未敢上秤。
祝你,没错就是你,中秋快乐!

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么