你在这儿: 首页>这也行

我不丑,我不丑~~

来源:网络   时间: 2011-07-10   浏览次数:0

1、红十字会正在讨论一项目,要给全球人民接种一种疫苗,据说该疫苗能使别人看见我时,自动产生马赛克效果。2、诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌文字,就能得文学奖...


1、红十字会正在讨论一项目,要给全球人民接种一种疫苗,据说该疫苗能使别人看见我时,自动产生马赛克效果。

2、诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌文字,就能得文学奖,结果,全部的作家都改行卖猪肉了,诺贝尔文学奖从此消失……

3、世界撒谎大赛开赛,各色人种的参赛选手开天辟地的狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,并且永久保留冠军头衔,我说:我不丑…… 

4、我出生了两次。第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去……第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意……

5、我是在丑人族学校长大的,先在奇丑无比班读书,几天内使所有同学患上了自恋症,于是为我特设了一个班,叫丑的n次方班。

6、我走在街上,路边的人全在狂哭不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星。

7、全球500丑大会,我的确参加了,但一见到我真人,他们就把我打出来,并换了会场横幅:“全球499帅哥大会”

8、有人投了猪胎,泼了硫酸,专程跑梅园找我比丑,刚从门镜打了个照面,他就跑了,飞快,我依稀听清了他留在风里的怒吼“太~他~妈~的~丑~了!”

9、抗洪形势严峻那阵,某大领导骑自行车驮我去帮忙,请了三次后,我去了。酒饱饭足,我对江面说了无耻至极的3个字“我不丑”,立马长江倒流,国泰民安。

10、校长上报教育局,教育局派人来了,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落……

11、隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心了,绝对要离!!!正巧我走到他们窗前,刘麻子老婆一见我,  不说话了,拿出钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万……

12、初恋当然是网恋。见面那天,距我五十米时她就疯了,家长报案,法院认为长的丑的确不是我的错,但约出来吓人就是我的不对了,判我整容3年,整的丑上加丑。

13、十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子,有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止……

14、鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑。笛卡儿说,我思故我在,笛卡儿见过我后就改口了:我帅故我在。语气十分强硬。

15、国足特招我进队,想借此真正冲出亚洲,在世界杯上,中国队一球未失,每一场都是一个比分12:0,一人一个球,踢完了就在草坪上开野餐会,我一个人在球门前bbq,对方球员包括守门员全部哭晕在地,裁判连红牌都掏不出来了。

16、我想整容,可是所有的整容医生见到我以后全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:“太~他~妈~的~丑~了!”  17、我朋友都是丑人,都单身,也都单的心服口服,除了一位,这位发誓要结婚。那天他在街上拦住一绝色美女,递上一相片,是他与我的合影,美女看了后,一句话也没说,默默的回家准备婚礼,当天就嫁了他。

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/90.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:搞笑  幽默  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

NBA十大不可思议的结局
不是缺少人才,而是面试过程有问题
世界上最酷的人?[视频]
在巴哈马群岛游泳的猪
女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏
关于历史,一些你可能不知道的
如果有人非议你,那你就要跑得快一
2011年品牌价值100强榜单,可口可

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么