你在这儿: 首页>这也行

阿迪达斯球鞋手机[图] - (Aug-14-11)
第一眼看到这双球鞋手机,相信许多人都看不明白这真的会是一款手机,其外观根本就是一双拍扁了的球鞋,无论是鞋带、塑胶皮装饰,还是背部的塑胶鞋底纹路,与真正的球鞋相差无几.....more.. 阿迪达斯球鞋手机[图]

住在我心里,你交房租了吗? - (Aug-12-11)
在学校是那钱混日子,现在是拿日子混钱!一些人,总要出卖他所有的,去换取他所没有的。您的老公已在另一地点上床,您已被迫下床。体育老师说:谁敢穿裙子上我的课,就罚她倒立!...more.. 住在我心里,你交房租了吗?

别向这个操蛋的世界投降 - (Aug-04-11)
我见过很多人,换男女朋友比换内裤还勤快的那种自不必说,还有像我们宿舍的闷骚青年,追女生,人家不睬他,他郁闷一阵子,提枪掉马就直奔下一目标而去了。我在旁边看的目瞪口呆。你...more.. 别向这个操蛋的世界投降

在这个人砍人的时代,叔不想砍人,只希望不被人砍。 - (Jul-25-11)
你亮叔我跟你讲几句:你爸当年出来混,半道上就给挂了;现在地盘又分成三块了,益州好像咱也罩不住了,这世道眼瞅着要杯具了。但是你爸留下的保镖还很忠心啊,出去砸场的那些二杆子...more.. 在这个人砍人的时代,叔不想砍人,只希望不被人砍。

唐sir之谜 - (Jul-22-11)
唐sir的daddy叫陈光蕊,唐sir的母亲叫殷温娇。在这一回故事中,陈光蕊考上了状元,遇到丞相的小姐殷温娇抛绣球招亲,那绣球“恰打着光蕊的乌纱帽”,二人由此成就了一段姻缘。陈光蕊便...more.. 唐sir之谜

悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢 - (Jul-21-11)
悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢?悟空:嘿!俺把金箍棒掉地上了,还没来得及变长哪!甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10...more.. 悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢

我想有一所房子:面朝大海,春暖花开,10M宽带 - (Jul-19-11)
昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。可他竟然准时来了!我们问他请假了么?他说:没请假,把...more..  我想有一所房子:面朝大海,春暖花开,10M宽带

如果我是奥特曼,看到怪兽不会马上去打他,我会和他聊聊天 - (Jul-13-11)
“妈妈,妈妈,”小怪兽问,“我什么时候才能长大呢?” 正做饭的怪兽妈妈和蔼地问:“干吗想长大呀,做妈妈的乖宝宝不好吗?”“长大了我就能让奥特曼打了。”小怪兽一脸的憧憬...more.. 如果我是奥特曼,看到怪兽不会马上去打他,我会和他聊聊天

以后跪的机会多着呢,这次就免了 - (Jul-12-11)
月圆之夜,华山之颠,孤立一人,象是神仙?长发飘飘,目光深远,手持一物,直指云天!缓缓收回,慢慢伸展,三圈之后,仰首大喊:“中国联通,没信号!”劫匪成功劫持一辆押运车。回...more.. 以后跪的机会多着呢,这次就免了

世界上最好笑的笑话!(听过的请绕过) - (Jul-11-11)
世界上最好笑的笑话!(听过这笑话的的请绕过)。 60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听...more.. 世界上最好笑的笑话!(听过的请绕过)

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

我嘹亮地喊了一嗓子:卧槽!
足球的英文到底叫「Soccer」还是
FIFA公布金球奖23人候选:C罗梅西
无人驾驶汽车将首次横跨美国
假如生活欺骗了你,找50个程序员问
没错,这就是江湖中失传已久的“铁
那些掉去的头发,程序员到底怎么
英国青年因为长得太丑,而失去了工

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:122  上一页1..4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页