你在这儿: 首页>可了解的

英超德甲西甲法甲意甲外援和本土球员人数限制 - (Sep-09-14)
英超联赛对外援(非欧盟球员)并没有限制,但要求这些外援必须要持有劳工证,并且最多只能同时上场3名外援。劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,more.. 英超德甲西甲法甲意甲外援和本土球员人数限制

自负者会让人觉得更聪明 - (Sep-08-14)
如老话所言,好人总输给混蛋。一项最新研究表明,在生活中傲慢的人得到最好工作的机会总是大一些,因为他们能愚弄别人,让人以为他们比常人更有才干。研究人员还认为成功人士会过度高more.. 自负者会让人觉得更聪明

早餐真的很重要?那可未必 - (Aug-30-14)
长久以来,早餐都被国内众多营养学家称为一天中最重要的一餐,而我们对此都是深信不疑的。但是最近国外爆出一个研究称,早餐可能并没我们想的那么重要。对一天的能量摄取、保持膳食均more.. 早餐真的很重要?那可未必

10月31日微软MSN正式退出历史舞台 - (Aug-29-14)
去年3月微软在除中国内地之外的全球范围内关闭了即时通讯软件Windows Live Messenger(MSN),Skype取而代之,而现在MSN也要与中国用户说再见了。微软Skype官方向MSN用户发送了一份邮件,告知大more.. 10月31日微软MSN正式退出历史舞台

马云跃居中国首富 马化腾李彦宏王健林分列2、3、4 - (Aug-28-14)
8月28日消息,根据彭博亿万富豪指数,阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云拥有218亿美元净资产,成为中国首富。位列第二第三的是腾讯创始人马化腾和百度创始人李彦宏。 more.. 马云跃居中国首富 马化腾李彦宏王健林分列2、3、4

中了催泪弹是什么感觉? - (Aug-18-14)
催泪弹着地时会发出几声不连贯的砰砰声,接着催泪瓦斯会将你包围,然后你的脸上会有灼痛感,你的眼泪开始不受你的控制,你感觉到很难呼吸,你的鼻涕也不停地往下淌,你的眼睛很难视物more.. 中了催泪弹是什么感觉?

为什么吃冰淇淋会头痛? - (Aug-05-14)
到底是什么引起的”冰激凌头痛“,或”大脑冻结“,不乏各种理论,但正真原因直到最近才被揭晓。吃冰淇淋时,上颚,尤其是上颚后部受温度急剧变化影响,血管大小迅速改变,所以就会more.. 为什么吃冰淇淋会头痛?

你究竟应该睡多久? - (Aug-04-14)
专家的建议是,成人最好一晚上睡7到9个小时。睡眠科学家说考虑到睡眠领域的众多研究都反映现在美国人的平均实际睡眠时间低于过去,有必要制定新的准则。不少睡眠研究都表明7个小时是more.. 你究竟应该睡多久?

外国人眼中的中国 - (Aug-03-14)
14.现有的政府执政了65年。从公元前2000年到1911年,中国经历了83个朝代,559个皇帝。15.从1949年开始,中国的女性不再在结婚后随夫姓。16.中国人的姓就那些,不过理论上任何词汇都能被当成名more.. 外国人眼中的中国

指纹是如何形成的?它们有办法消除吗? - (Aug-02-14)
当你还在母亲的子宫里,指头刚冒出一个小芽,上头就形成了指纹。据说每个人的指纹都是独一无二的。哪怕指纹由于摩擦等原因被磨没了,过一段时间它又会重新长回来。今天我们来聊more.. 指纹是如何形成的?它们有办法消除吗?

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

如何好好的睡一个午觉
奥巴马这次撞树上了[视频]
2011全球十大最具价值商标谷歌第
指纹是如何形成的?它们有办法消除
世界那么大:电视台新闻导播把辞职
你们骂我吧,都是我的错~
美海军陆战队正测试谷歌机器狗Sp
一位先生去考驾照。口试时,主考官

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么

总数:189  上一页12 3 4 5 6 7 8 9 10 ..19 下一页