你在这儿: 首页>有意思的

那些年,我们一起上的学(1)

来源:网络   时间: 2012-05-08   浏览次数:0

 如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?逃课太多,昨天想去上课。见到老师,老师惊讶地说,这么长时间不见,长这么高了..突然想到一个很严肃的学术性问
 如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?
 
逃课太多,昨天想去上课。见到老师,老师惊讶地说,这么长时间不见,长这么高了..
 
突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?!
 
上学的时候总想玩电脑,放假了只能对着电脑发呆...
 
人生那么短,凭什么要因为一场考试的成绩影响了我们的心情。
 
学校留个刘海都找家长,成绩上不去还赖我发型了?
 
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路...
 
学校不让我们谈恋爱,还给我们发情侣装
 
我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____。每空20分。
 
考试的时候 监考老师让把与考试无关的东西交到讲桌上... 我多想把自己交上去啊..
 
小时候,我认为8点是最晚的时间。到了初中,我发觉9点半就该睡觉了。现在每天晚上看下时间,切,才12点~~
 
和同学们约好了,大年三十晚上,一边看春晚,一边烧寒假作业取暖...
 
每次考完试,我都安慰自己。没事,重在参与...
 
小时候,在学校最害怕老师,最害怕请家长,最讨厌同学说,我告老师去,
 
有一天奥特曼去上课,老师提问题,奥特曼一举手,老师挂了。
 
每一次下课的“老师再见” 都比上课的“老师好”的声音要大得多…
 
从小我就有个宿敌叫别人家孩子,从来不聊QQ,回回年级第一。我恨这个别人家孩子!
 
不要和父母吵架。因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了。听话吧!
 
学校啊~你虽然得到了我的人,可是却得不到我的心...
 
肚子饿的不行,跑到餐厅说,我的饭速度点啊!大婶就对做饭的人喊,里面的快点,要饭的等急了!
 
总有那么几个人,老师一叫他们起来回答问题,全班就笑...
 
班主任是什么,就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人。
 
从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶...
 
上小学时穷啊~~ 总有那么一种感觉。100元不能破开,破开很快就没有了。
 
经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!
 
抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问“那你身上怎麽会有烟味?”“体香...”
 
在与寒假先森约会的时候总会出现一个叫寒假作业的小三.
 
如果作业可以复制、粘贴 孩子们该多高兴~~
 
每次学校卫生大扫除,老师会说,学校是你家。可当你迟到的时候 老师说,怎么老迟到!你当学校是你家啊!
 
上晚自习总会忍不住玩手机,一日上晚自习,好久老师都还没来,突然,老师从后门跳出来...把灯一关...结果脸上反光的童鞋都被带走了...
 
开学前一天晚上,我国用电量将直线上升...
 
真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说,我做了好长一个梦。
 
每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了居然中了,再来一瓶。
 
这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科~
 
老师总是教育我们要爱护树木,可是老师我想对你说,树木貌似都被做成试卷了呃...
 
每年试卷限量领先,连起来可绕地球两亿圈...
 
我们每个假期都要辛辛苦苦抄了一个月的作业,老师却全给卖掉了...杯具...
 
每天都要挨骂四次,有早上不起床的,起床就上网的,一整天不看书的,晚上不睡觉的
 
老师,作业在手里攒一寒假了,有感情了。咱不交了成吗…


 
 

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/267.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:学校  有意思  回忆  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

如何好好的睡一个午觉
奥巴马这次撞树上了[视频]
2011全球十大最具价值商标谷歌第
指纹是如何形成的?它们有办法消除
世界那么大:电视台新闻导播把辞职
你们骂我吧,都是我的错~
美海军陆战队正测试谷歌机器狗Sp
一位先生去考驾照。口试时,主考官

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么