你在这儿: 首页>有意思的

满满负能量(3)

来源:zhihu   时间: 2014-02-17   浏览次数:0

 
 
101、每次看到穷游日志的感受都是:那么穷就别TM出去浪了。 
 
102、“不去努力然后告诉自己我根本就不想要”的痛苦,比“拼命努力后失败”的痛苦,要小得多。 
 
103、没有钱包的充实,哪来内心的宁静。很多人都本末倒置了。
 
 
101、每次看到穷游日志的感受都是:那么穷就别TM出去浪了。 
 
102、“不去努力然后告诉自己我根本就不想要”的痛苦,比“拼命努力后失败”的痛苦,要小得多。 
 
103、没有钱包的充实,哪来内心的宁静。很多人都本末倒置了。
 
104、一些年轻人通过美剧、旅游和Youtube视频拥有了朴素的自由民主和***观念;他们觉得自己工作烂,人缘差,没对象,都是中国的体制害的。
 
105、你只需看着别人精彩,老天对你另有安排。 
 
106、普通人一生的四个阶段:心比天高的无知快乐与希望——愧不如人后的奋斗与煎熬——毫无回报的愤懑与失望——坦然的平凡和颓废。你走到哪一步了? 
 
107、大部分成功靠得既不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的出身和天赋。 
 
108、小孩问富翁:叔叔为什么你这么有钱呢?富翁说:我给你讲个故事吧。很小的时候,我注意到楼下的矿泉水卖一块钱,而三站地外的篮球场上,要卖一块五。我拿着一个大书包,从楼下买水带到球场去卖,卖一块二。一个月我挣了十块钱。小孩说:我好像明白了。富翁说:你明白个屁。后来我爸死了,把钱留给我了。
 
109、“为什么我总是感觉自己特别普通?” “可能是因为你确实比较普通吧。” 
 
110、很多人不是心理疾病,而是心理残疾,治不好的。
 
111、我发现很多混得不好的人看得都很开。也不知道他们是因为看得透彻而不屑于世俗的成功,还是因为不成功而不得不看得开。
 
112、除了有钱人,世上还有两种人:其一是省吃俭用买奢侈品装逼,其二是省吃俭用也买不起奢侈品的。
 
113、一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延的更久了,什么都没有改变。
 
114、你努力后的成功,不能弥补你成功前的痛苦。更何况你还没成功。
 
115、假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。
 
116、要是有个地方能出卖自己的灵魂换取物质享受就好了。
 
117、好身材的因素很多。不是节食和锻炼就能拥有好身材的。
 
118、优秀的女生在脆弱的时候(比如分手,工作不如意),会需要比平时更多的关爱,于是会和更多的人交流。如果她在恢复正常后,回到了自己原来的圈子,不再理你,请你不要奇怪。
 
119、常听到别人说:我希望他/她有什么话当面说,不要在别后中伤人。一些人信以为真,而实际上,我的实践证明,当面说别人坏话,别人会非常愤怒,难堪。所以中伤别人一定要在背后。
 
120、其实找谁做女朋友都差不多,都是在不停地争吵。只不过一些人是和比较漂亮的女孩子在争吵。
 
121、爱情开始时都差不多。但当两个人平淡到左手牵右手时,是加班挤地铁还房贷然后给他农村父母寄钱假期在屋里大眼瞪小眼,还是开小车朝九晚五住大房子周末采购装点自己的小家出国旅游,区别就非常大了。
 
122、坏女人爱男人的钱和权;好女人爱男人因有钱和有权儿产生的自信、宽大、精力充沛、乐观进取。还好,殊途同归。
 
123、精神追求应当是物质追求得到满足后的自然反应。而不是在现实受挫后去寻求的安慰剂。
 
124、我的梦想就是一手拿着相机,一手拉着你,四处旅行。每天日落时的歇脚处都是我们的家。然后在三十多岁的时候还在初级职位上拿着微薄的薪水,和刚毕业的年轻人一起被呼来喝去。
 
125、那些能够彼此帮忙托关系的友谊,比那些天天在一起就是扯淡吃喝旅游的友谊,要强得多。
 
126、一些人追求卓越是因为他们天性如此,且能力出众。很多其他人却也喜欢跟着凑热闹。
 
127、没钱没事业的人,才有时间去提高自己的人生境界。
 
128、年轻时总是缺乏对自己的正确认识。时而觉得自己能力超群,海阔天空,时而觉得一无是处,平凡无能。长大后,经历得多了,逐渐认清自己,才发现自己原来是一无是处,平凡无能。
 
129、成语造句:很多年轻人想要从工作中找寻快乐和人生的意义,真是缘木求鱼。
 
130、路上看到两个长得不好看也看起来很穷的男女热吻。我说两个物质生活质量很差的人,彼此相伴。朋友立刻反驳我:物质生活质量不行就不会幸福吗?他们如此相爱,比那些有钱又美但离婚的名人强多了!我说我根本没说他们不幸福呀,你努力反驳的,可能是你自己内心的声音吧。
 
131、普通人结婚的另一半其实并不欣赏自己,只不过找不到更好的人。他们真正欣赏喜欢的,另有其人。
 
132、爱情就是,如果没有更好的选择了,我才陪你到天荒地老。
 
133、他给你的爱会消逝,他给你的TIFFANY却不会贬值。
 
134、我问过很多女大学生这个问题:出国旅游和用名牌,真的这么重要吗?第一种回答是:不重要,但男朋友愿意而且能够给我买,很重要。第二种回答是:对啊,很重要啊!
 
135、错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。
 
136、女生的冷暖自知什么的,在长得好看面前弱爆了。
 
137、一些女生在背后议论长得美家境好的女生,说对方生活轻浮,道德不高。她们说得有根有据,也很有道理,但听起来总是显得酸溜溜的。
 
138、口中的道德和原则虽然重要,却总是要给手里的利益让道。
 
139、一提到钱,大家就不是那么亲热了。
 
140、很多人不断地规划自己的人生,每天压力很大。其实不管你怎么过。都会后悔的。想想你这前几十年就明白了。
 
141、有些妹子喜欢带上墨镜自拍。其实再戴上口罩,会显得更美。
 
142、我从来不会脑残地在网上晒自己买的名牌,因为我买不起。
 
143、"老师您好,请问像我这样的,没有背景的北大毕业生应该如何定位自己?" “社会底层群众中受教育程度最高的一批人。” 
 
144、“那些出身好能力强的人努力是为了成功,因为人家有可能会成功。我们努力是为了啥呢?” “为了活下去。” 
 
145、基因是你给的,成长环境是你给的,社会阶层是你给的——还有脸埋怨自己孩子没出息。
 
146、弱者都是这样,觉得生活中的无奈太多,自己又无力改变。
 
147、学术能力的缺乏并不意味着你就擅长混社会,说不定还不如在学校的表现。
 
148、你全力做到的最好,可能还不如别人随便搞搞。
 
149、成败是评判英雄的唯一标准。
 
150、优秀幸福的人是喜欢撒娇的,告诉别人自己这儿过得不好,那儿过得也不好。有些人当真的了,觉得别人天天是在宝马车中哭泣。
 
151、如果外貌好能够获得他人的关注,又有钱能够支持各种娱乐活动,谁会愿意每天呆在家里打游戏,刷微博,看电视剧。
 
152、很难想象让敏感多变的年轻人去做Leader,进行重大的决策。这些人睡一觉起来,被别人说了几句,或者吃了顿好饭,人生观世界观就可以发生翻天覆地的变化。
 
153、尽量不要和比自己生活质量高的人起冲突,不论你是假装若无其事、努力争辩或者破口大骂,在别人看来,都是自己很可笑并且已经输了。
 
154、以前每次看到网上的青年在微博校内大谈国事,我担心他们会干出些什么事情来。后来我发现他们还同时说着“明天一定要早起”,“这个假期要多看几本书”,“再也不能多吃了”,于是我放心了。 
 
155、人生的自由和无限可能性都是错觉。每个人都被社会压力,亲近的人和自己束缚的死死的,每天做着自己一定会去做的事情。
 
156、出卖自己的灵魂和原则并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱。
 
157、我们所咒骂的那些品德败坏的人,其实不过是直接或间接地损害了我们的利益。
 
158、Loser面对生活比自己好的人,心中生出了怨恨。
 
159、我追逐自己的梦想,别人说我幼稚可笑,但我坚持了下来。最后发现,原来还真是我以前幼稚可笑。
 
160、有时我们觉得别人误会了自己,其实是我们误会了自己。
 
161、所谓人生理想,就是支持你捱过每天的无聊与痛苦,最终没有实现的那个愿望。有了它,临死前是无穷的空虚和痛苦;没有它,这辈子都熬不下来。
 
162、好多重要又紧迫的事情,先干哪一件都会感觉别的事情被耽误了。所以还是先上会儿网吧。
 
163、很多时候别人对你好,并不是因为别人喜欢你,而是因为他们喜欢对人好。
 
164、女生有这样的梦想:某一天辛苦工作之后,在客户处认识一位优秀男人。他自信、Self-centered、成熟、幽默,又对人很caring。你们坠入爱河。他对你说:别工作了,我帮你开家咖啡馆吧!于是你的生活变了,每天在充满情调的咖啡馆里钻研咖啡甜点。你又开始相信爱情了。后来你发现男朋友开了十几家咖啡馆了。
 
165、年轻的男孩只希望自己的女朋友是美丽的。而随着他不断长大,阅历的不断积累,他终归会认识到:美丽并不是选择伴侣的全部,性感也很重要。
 
166、如果你是长得好看的话,在公车地铁上睡着了,头靠在旁边人的肩上,旁边的人会一直陪着你直到醒来。你要是长的丑的话,头一旦靠在旁边的人肩上,他会立即拍醒你,并温馨提醒你保管好财物。
 
167、“妈不是说你,你看你找那个对象,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说这是我女婿我都觉得丢人”“他家有十几个亿。”“当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!”
 
168、我的人生目标是三十岁时,在北京拥有自己的一套房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

 

 本文链接:http://www.cozof.com/show/497.shtml   [复制] [收藏]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分享本文到:
更多
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键词:负能量  社会  鸡汤  努力  教育  
你可能还感兴趣的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有0位网友发表了看法
  • 用户名:
  • 内  容:
  • 验证码:
    点击换一张

最新

津巴布韦选丑大赛 众多男子角逐
哈尔滨佛学院正式成立了!
英国军情六处:007情商太低 现实
世界上10个最戒备森严的地方
丑是好的至少你知道大家是因为你
比尔·盖茨豪宅,参观1次3.5万美元
林肯的小趣事
替补登场9分钟5球创世界纪录——

推荐

能认出5字以上就是绝对是高手!
世界上最好的10支特种部队,GIS特
谷歌变身子公司,成立母公司Alphab
鲁迅其实还是一名资深设计师
美国在国际奥数比赛中“破天荒”
关于性吸引的5个真相
不会死的生物:美洲龙虾、刺果松、
五十大最佳发明之激光打蚊子

最热门

为什么百度腾讯阿里巴巴等要在开
检测JSON代码合法性,JSON格式化
如何取消驱动精灵开机启动
15款Android(安卓)下常用有趣有
你们这帮混蛋,鲁迅到底是谁,原名冰
求种子地址!
firefox(火狐)如何像ie一样显示j
法克.尤尔.马泽尔 百科恶搞

随机

如何好好的睡一个午觉
奥巴马这次撞树上了[视频]
2011全球十大最具价值商标谷歌第
指纹是如何形成的?它们有办法消除
世界那么大:电视台新闻导播把辞职
你们骂我吧,都是我的错~
美海军陆战队正测试谷歌机器狗Sp
一位先生去考驾照。口试时,主考官

最近浏览

   清除记录

联系

合  作: [email protected] [复制]
服  务: [email protected] [复制]
投  稿: [email protected] [复制]
不  解: [email protected] [复制]

cozof qr code
手机访问:www.cozof.com/wap/

这是什么